Главная


Конфликты в Латвии

Конфликты в ЛатвииСложная ситуация между организациями, культивирующими гиревой спорт, продолжается. Конфликты, за которыми мы наблюдаем на территории России теперь разгораются и в Латвии. Там не могут прийти к взаимному пониманию спортсмены-ветераны, принимающие участие в соревнованиях, проводимых Международной конфедерацией гиревого спорта (МКМГС) с одной стороны и Латвийская ассоциация гиревого спорта с другой стороны.

Сегодня мы публикуем обращение генерального секретаря МСГС Василия Гинько.
Уважаемые коллеги!
В последний период широко муссируется информация о сложных отношениях между отдельными ветеранами и официальными спортивными организациями в Латвии и за ее пределами. Резонанс пошел и на сайте МКМГС, возглавляемой Ежовым А.Н. ...
Некоторое время назад в одной из частных газет Латвии прошел ряд заказных статей о, якобы, конфликте между Вентспилским гиревым клубом (председатель правления Эдуард Трусевич) и остальным гиревым сообществом. Статьи содержали явно ложную информацию и намеренно извращали все известные факты. Эти заказные статьи были направлены на дискредитацию Латвийской Ассоциации, ее правления и его членов, а также на дискредитацию клуба Вентспилс Атлантс, Международного Союза Гиревого Спорта, и меня лично как представителя всех этих организаций. Интервью, которые я дал от имени Латвийской Ассоциации Гиревого Спорта, Международного Союза Гиревого Спорта и клуба «Вентспилс Атлантс» в этих статьях опубликованы не были!
Поэтому в независимых средствах масс-медиа мною была опубликована достоверная информация по всем вопросам, упроминаемым в этих заказных статьях, а также опубликовано мое интервью в полном объеме. Все это получило большой общественный резонанс в нашем регионе.
Считаю необходимым довести эту информацию также и до вашего сведения, поскольку так или иначе она касается каждого из нас.
В приложении – статья, опубликованная в газете «ВЕНТАС БАЛСС» на русском и на латышском языках в № 108 от 08.06.2010.
По ссылкам вы можете найти и просмотреть передачу на Вентспилском телевидении, вышедшую в эфир 30.06.2010.

http://www.youtube.com/watch?v=ijWmP-1oUjQ
http://www.youtube.com/watch?v=fv9G3vPpDtU&feature=related
Заранее благодарю за внимание!
С уважением,
Василий Гинько
В первой половине августа мы опубликуем интервью Василием Гинько. Желающие задать вопрос, присылайте вопросы по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

Обновлено ( 22.07.2010 09:27 )  

Всероссийская федерация гиревого спорта (ВФГС)
ВФГС

Международный союз гиревого спорта (МСГС)
МСГС

Вход



ГИРЕВИК ОНЛАЙН ВКонтактеГИРЕВИК ОНЛАЙН на YouTubeГИРЕВИК ОНЛАЙН в ИнстаграмеГИРЕВИК ОНЛАЙН на FaceBook

Случайная личность


Штангетки SportOn
Интернет-магазин Мастер силы - Тренажеры, оборудование, экипировка
Страхование спортсменов

Голосование

Кто посещает наш сайт? Выберите к какой категории Вы относитесь.
 


Учебное пособие по гиревому спорту с компакт диском