Главная


Международные связи ВФГС

Департамент международных отношений ВФГСПримерно два года назад российские спортсмены стали активно общаться с иностранцами, заинтересованными в занятиях гиревым спортом. Ввиду высокого уровня спортивного мастерства наших спортсменов, их начали приглашать представители различных стран для проведения обучающих семинаров.
 
Со стороны Всероссийской федерации гиревого спорта факты таких выездов рассматривались как участие в мероприятиях сторонних организаций и над спортсменами нависла угроза санкций со стороны ВФГС. Несколько спортсменов были исключены из состава сборной команды.
 
И вот на конференции ВФГС 1 июля 2011 года в Тюмени было принято решение о создании департамента международных отношений, задачей которого будет привлечение стран к занятию гиревым спортом и организация обучающих семинаров. Департамент начал работу, создан раздел на сайте федерации (http://vfgs.ru/international-department-of-russian-girevoy-sport-federation), запланирован ряд семинаров, самый масштабный из которых планируется в Москве в декабре этого года. В качестве инструкторов в нем примут участие: Антон Анасенко, Валентин Егоров, Игорь Морозов, Ксения Дедюхина и Владимир Тихонов.
 
На всех семинарах участники будут получать сертификаты ВФГС.
Обновлено ( 25.08.2011 10:21 )  

Всероссийская федерация гиревого спорта (ВФГС)
ВФГС

Международный союз гиревого спорта (МСГС)
МСГС

Вход



ГИРЕВИК ОНЛАЙН ВКонтактеГИРЕВИК ОНЛАЙН на YouTubeГИРЕВИК ОНЛАЙН в ИнстаграмеГИРЕВИК ОНЛАЙН на FaceBook

Случайная личность


Штангетки SportOn
Интернет-магазин Мастер силы - Тренажеры, оборудование, экипировка
Страхование спортсменов

Голосование

Кто посещает наш сайт? Выберите к какой категории Вы относитесь.
 


Учебное пособие по гиревому спорту с компакт диском