Главная Российские юноши "перетолкали" Европу


Российские юноши "перетолкали" Европу

Эстафетная команда сборной России среди юношей 2015, г. Каунас (литва)

26-28 июня в Каунасе (Литва) прошло первенство Европы среди юношей (U-16, U-18). Российская сборная отправилась туда после десятидневного тренировочного сбора в Санкт-Петербурге.

Многие представители нашей сборной уже имеют опыт выступления на взрослых соревнованиях, некоторые уже даже выполняли норматив мастера спорта, а Владимир Смирнов и Алина Васькина даже покоряли нормативы МСМК. Одним словом, юношеская команда россиян была сильна и настроена только на победу. Так и вышло – лишь две золотые медали личного зачета не попали в российскую копилку. Результаты наших ребят практически во всех весах не давали ни единого шанса соперникам. Ирина Мартынова выступила как в зачете U-16, так и в U-18, соревнуясь сначала с гирей 12 кг. и через два потока – с гирей 16 кг.

В командной эстафете победа команды России была безоговорочной, темп участников был более 20 подъемов в минуту и итоговый результат – 315 очков. Теперь можно с уверенностью сказать, что растет достойное поколение гиревиков и вскоре они составят сильную конкуренцию нашему основному составу.

Параллельно с юношами проходило и ветеранское первенство, где россияне также показали себя очень достойно!

 

Всероссийская федерация гиревого спорта (ВФГС)
ВФГС

Международный союз гиревого спорта (МСГС)
МСГС

Вход



ГИРЕВИК ОНЛАЙН ВКонтактеГИРЕВИК ОНЛАЙН на YouTubeГИРЕВИК ОНЛАЙН в ИнстаграмеГИРЕВИК ОНЛАЙН на FaceBook

Случайная личность


Штангетки SportOn
Интернет-магазин Мастер силы - Тренажеры, оборудование, экипировка
Страхование спортсменов

Голосование

Кто посещает наш сайт? Выберите к какой категории Вы относитесь.
 


Учебное пособие по гиревому спорту с компакт диском

гиревой спорт на ГИРЕВИК-ОНЛАЙН.РУ Гиревой спорт - силовой вид спорта. Спортсмены соревнуются в поднятии гирь. Проводятся соревнования в классическом двоеборье (толчок и рывок) и в толчке длинным циклом. На выполнение каждого упражнения спортсменам отводится по 10 минут.

Следуй за нами на Twitter