Главная Чемпионат мира 2015. Итоги


Чемпионат мира 2015. Итоги

Чемпионат мира по гиревому спорту 2015, Дублин

Долгожданный чемпионат мира в Дублине прошел с 26 по 29 ноября. Участников, как и ожидалось, было много – около 600 человек. В это количество входят не только участника профессионального зачета, но и любители и юниоры и ветераны. Командный протокол насчитывает 37 стран.

Российская сборная по-прежнему стоит на верхней ступени пьедестала, хотя появляется все больше сильных профессиональных соперников. С каждым годом все больше заруб на международных соревнованиях. Наталья Горбунова в борьбе лишь по собственному весу выиграла у Агибаил Джонстон с результатом 152 подъема в весовой категории  до 68 кг. В этой же весовой Мелиса Свонсон показала отличный результат 141 подъем, став третьей.

До последней минуты шла борьба в толчке длинным циклом у Эдуарда Опенлендера и Евгения Гончарова. Лишь на два подъема Эдуард смог обогнать соперника – 96 подъемов. Во всех весовых категориях с борьбой доставались места на пьедестале.

В командной борьбе победа у российской дружины, второе у Казахстана, третье – команда США. Хозяева чемпионата Ирландцы на четвертом месте.

Чемпионат мира 2016 года пройдет в Казахстане! Теперь все вместе с нетерпением ждем следующего столь масштабного гиревого праздника!

 

Всероссийская федерация гиревого спорта (ВФГС)
ВФГС

Международный союз гиревого спорта (МСГС)
МСГС

Вход



ГИРЕВИК ОНЛАЙН ВКонтактеГИРЕВИК ОНЛАЙН на YouTubeГИРЕВИК ОНЛАЙН в ИнстаграмеГИРЕВИК ОНЛАЙН на FaceBook

Случайная личность


Штангетки SportOn
Интернет-магазин Мастер силы - Тренажеры, оборудование, экипировка
Страхование спортсменов

Голосование

Кто посещает наш сайт? Выберите к какой категории Вы относитесь.
 


Учебное пособие по гиревому спорту с компакт диском

гиревой спорт на ГИРЕВИК-ОНЛАЙН.РУ Гиревой спорт - силовой вид спорта. Спортсмены соревнуются в поднятии гирь. Проводятся соревнования в классическом двоеборье (толчок и рывок) и в толчке длинным циклом. На выполнение каждого упражнения спортсменам отводится по 10 минут.

Следуй за нами на Twitter