Главная Первенство России среди юношей в Алтайском крае


Первенство России среди юношей в Алтайском крае

Первенство России среди юношей 2016 по гиревому спорту, г. БарнаулБарнаул принимал Первенство России 2016 среди юношей и девушек по гиревому спорту с 3 по 7 февраля .  Спортсмены соревнуются в двух возрастных группах: младшие (2000-2002 г.р.) и старшие (1998-1999 г.р.).  Несмотря на повсеместную эпидемию, на соревнования приехали почти  500 спортсменов из 36 регионов.

Результаты юношей и девушек растут год от года. И прошедшее первенство не стало исключением. Еще после обработки предварительных результатов было ясно, что борьба будет интересной. Практически все шестерки сильнейшей группы весовых категорий демонстрировали захватывающие поединки. Часто судьба победы решалась на последних секундах десятиминутки.

По итогам прошедших соревнований тренерский совет Всероссийской федерации гиревого спорта  сформирует команду для участия в первенстве Европы, которое пройдет в Латвии в середине июля.

В командном зачете среди младших юношей победа в третий раз подряд досталась команде хозяев – Алтайскому краю. А победный кубок старших юношей достался Омской области.

Протоколы соревнований смотрите в разделе протоколов.

Обновлено ( 07.02.2016 19:23 )  

Всероссийская федерация гиревого спорта (ВФГС)
ВФГС

Международный союз гиревого спорта (МСГС)
МСГС

Тулбар гиревика
Тулбар
Гиревика

RSS-лента новостей гиревого спорта
RSS
лента

Вход

Спортивное питание 'Завтрак гиревика'

Случайная личность


Штангетки SportOn
Интернет-магазин Мастер силы - Тренажеры, оборудование, экипировка
Страхование спортсменов

Голосование

Кто посещает наш сайт? Выберите к какой категории Вы относитесь.
 


Учебное пособие по гиревому спорту с компакт диском

гиревой спорт на ГИРЕВИК-ОНЛАЙН.РУ Гиревой спорт - силовой вид спорта. Спортсмены соревнуются в поднятии гирь. Проводятся соревнования в классическом двоеборье (толчок и рывок) и в толчке длинным циклом. На выполнение каждого упражнения спортсменам отводится по 10 минут.

Следуй за нами на Twitter