Главная Гиревой спорт включен в программу Всемирных Игр ТАФИСА


Гиревой спорт включен в программу Всемирных Игр ТАФИСА

6-е Всемирные Игра

6-12 октября в Джакарте (Индонезия) пройдут Шестые всемирные Игры ТАФИСА "Спорт для всех", в которых будет представлен гиревой спорт. Предварительно предполагается, что программа гиревых оревнований будет включать в себя три стандартные дисциплины: двоеборье и толчок длинным циклом у мужчин и рывок у женщин. Гири также будут стандартны: 32 кг и 24 соответственно, а вот привычных весовых категорий не будет - соревнования пройдут в абсолютной весовой категории.

В прошлый раз Игры ТАФИСА проходили в литовском Шауляе в 2012 году. Игры традиционно проходят раз в четыре года. В этом году сроки предстощих Игр приближены к чемпионату мира, который пройдет также в октябре в Казахстане, поэтому команда от России пока точно не определена.

 

Всероссийская федерация гиревого спорта (ВФГС)
ВФГС

Международный союз гиревого спорта (МСГС)
МСГС

Тулбар гиревика
Тулбар
Гиревика

RSS-лента новостей гиревого спорта
RSS
лента

Вход

Спортивное питание 'Завтрак гиревика'

Случайная личность


Штангетки SportOn
Интернет-магазин Мастер силы - Тренажеры, оборудование, экипировка
Страхование спортсменов

Голосование

Кто посещает наш сайт? Выберите к какой категории Вы относитесь.
 


Учебное пособие по гиревому спорту с компакт диском

гиревой спорт на ГИРЕВИК-ОНЛАЙН.РУ Гиревой спорт - силовой вид спорта. Спортсмены соревнуются в поднятии гирь. Проводятся соревнования в классическом двоеборье (толчок и рывок) и в толчке длинным циклом. На выполнение каждого упражнения спортсменам отводится по 10 минут.

Следуй за нами на Twitter