Главная Этап Кубка мира и Всероссийский турнир в Бурятии


Этап Кубка мира и Всероссийский турнир в Бурятии

Турнир Леонова в Бурятии 2016В этом году традиционный бурятский всероссийский турнир на призы ЗМС Сергея Леонова был расширен до международного уровня и в первые два дня соревнований прошел этап Кубка Мира. Это был второй российский этап в этом году (первый прошел в мае в Санкт-Петербурге). Соревнования проходили прямо на озере Байкал, в поселке Энхэлук. Никакое озеро в мире не сравнится с Байкалом  по глубине, чистоте и запасам пресной воды, уникальности и разнообразию природного мира. От красоты и масштабов этого памятника природы  захватывает дух,  а отдых на озере Байкал в любое время года оставляет только самые хорошие впечатления и вдохновляет на то, чтобы вернуться сюда еще и еще раз.

На международные состязания приехали спортсмены из 6 стран: Монголия, Чили, Ирландия, Россия, Казахстан, Кыргызстан. Российские спортсмены продемонстрировали свое непревзайденное мастерство, одержав командную победу.

Всероссийский турнир на призы Сергея Трофимовича Леонова собрал огромное количество спортсменов. Традиционно участники разделены на возрастные группы: младшие юноши, старшие юноши, взрослые профессиональные спортсмены и ветераны. молодые ребята смогли не только побороться за медали со своими соперниками, но и посмотреть на выступления опытных атлетов. Многие впервые выполнили норматив мастера спорта.

 

Всероссийская федерация гиревого спорта (ВФГС)
ВФГС

Международный союз гиревого спорта (МСГС)
МСГС

Вход



ГИРЕВИК ОНЛАЙН ВКонтактеГИРЕВИК ОНЛАЙН на YouTubeГИРЕВИК ОНЛАЙН в ИнстаграмеГИРЕВИК ОНЛАЙН на FaceBook

Случайная личность


Штангетки SportOn
Интернет-магазин Мастер силы - Тренажеры, оборудование, экипировка
Страхование спортсменов

Голосование

Кто посещает наш сайт? Выберите к какой категории Вы относитесь.
 


Учебное пособие по гиревому спорту с компакт диском

гиревой спорт на ГИРЕВИК-ОНЛАЙН.РУ Гиревой спорт - силовой вид спорта. Спортсмены соревнуются в поднятии гирь. Проводятся соревнования в классическом двоеборье (толчок и рывок) и в толчке длинным циклом. На выполнение каждого упражнения спортсменам отводится по 10 минут.

Следуй за нами на Twitter