Главная Кубок ГУБЕРНАТОРА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ


Кубок ГУБЕРНАТОРА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Кубок губернатора калужской области по гиревому спорту 2019

С 27 ноября по 1 декабря в Калуге состоялся всероссийский турнир с многолетней историей – Кубок губернатора Калужской области. На соревнования съехались более 300 спортсменов из 28 регионов. Отметим, что результаты на турнире растут с каждым готом и увезти домой заветные медали становится с каждым годом труднее. Многие приезжают сюда для выполнения звания мастера спорта.

Уже несколько лет параллельно проходит турнир и для самых маленьких - «Путь к Олимпу». Этот турнир проводится уже много лет – с 2006 года, на нем юные спортсмены выступают на гирях весом от 8 кг. Огромным плюсом этих соревнований является присутствие на одном турнире самых юных начинающих спортсменов и сильных мастеров и даже членов сборной команды России. На турнире существует приятная традиция – вручать специальные медали спортсменам, впервые вышедшим на помост. Еще одной особенностью турнира является эстафета поколений, которая отличается от стандартной тем, что на каждом этапе выступают спортсмены разных возрастных групп и с разным весом гирь. Такие эстафеты отлично объединяют и сплачивают спортсменов разного возраста.

Обновлено ( 11.02.2020 11:53 )  

Всероссийская федерация гиревого спорта (ВФГС)
ВФГС

Международный союз гиревого спорта (МСГС)
МСГС

Вход



ГИРЕВИК ОНЛАЙН ВКонтактеГИРЕВИК ОНЛАЙН на YouTubeГИРЕВИК ОНЛАЙН в ИнстаграмеГИРЕВИК ОНЛАЙН на FaceBook

Случайная личность


Штангетки SportOn
Интернет-магазин Мастер силы - Тренажеры, оборудование, экипировка
Страхование спортсменов

Голосование

Кто посещает наш сайт? Выберите к какой категории Вы относитесь.
 


Учебное пособие по гиревому спорту с компакт диском

гиревой спорт на ГИРЕВИК-ОНЛАЙН.РУ Гиревой спорт - силовой вид спорта. Спортсмены соревнуются в поднятии гирь. Проводятся соревнования в классическом двоеборье (толчок и рывок) и в толчке длинным циклом. На выполнение каждого упражнения спортсменам отводится по 10 минут.

Следуй за нами на Twitter